なかなか終わらないエンドレスループ
飲食店経営者の皆様は本当に苦労されている事と心から心配しています。
どうやらいつか元通りとはいかなそうですね、、、
新しい生活の様式に対応した営業スタイルが求められます。
って言うのは簡単だけどどうすればいいのか、、、
とりあえず私のお店は完全個室化から始めました。間もなく全室空調と換気に対応します。
それでも戻らなかったら、、、 閉店しかないですね
やれるだけ頑張ります。
スポンサーサイト
Author:ホープさん
美味しいものが好きです。
プロの料理人です。
食の安全を守るプロでもあります。
二刀流です。
美味しいと感じるには、味・食感・香り・音・ビジュアルなどの要素がありますが、食べ物である以上、健康上の安心・安全は避けて通れません。
作る・守る両方のプロとして食に関する発信をぼちぼちとやっていきます。